Прощай, прости!

Ты мной не очень околдован,
Не очарована тобой.
Ты был мне Господом дарован,
Лишь на мгновение, дорогой.

Я, всё - же, счастлива, не скрою -
Пускай, тебя мне не понять...
Пускай проходишь стороною,
Да ладно, мне не привыкать!

Не привыкать мне одиноко,
Свой тяжкий крест в руках нести...
Судьба, порою, так жестока.
Прощай, любимый мой, прости!


Рецензии