Я Тебя приглашаю в свой мир...

Я Тебя приглашаю в свой мир.
В мир объятий вечерних
        с гитарой,
Добрых песен, затертых до дыр.
Мы споем их в два голоса, парой.

Я Тебя приглашаю в свой мир
Ярких снов и  некрашенных будней.
Так давно я один за дверьми.
Приходи.
Вместе будет уютней.

Я Тебя приглашаю в свой мир -
В мир коротких, но чистых молений.
Мы разделим вечерний просвир
И молитвенно склоним колени.

Я Тебя приглашаю. В свой мир.
Лишь Тебя. В первый ряд. Без билета.
Не стучась. Поскорей. Приходи.
Жду ответа...

         04.07.14


Рецензии