ВЕРА

Вновь солнце встаёт,
Великан, исполин,
Дар жизней несёт,
Ты жизнь не кляни.

Сравни. Осмотрись.
Пусть сложилась чуть-чуть...
Но Радость близка. И высь
Зовёт тебя в путь.

В нём столько земного,
И в душе - неземного.
Бескрайна. Опасна немного,
Но с верой дорога.

Её не теряй,
Ты ей дорожи.
Звездой засияй!
А слава зачем нам?!
Крутые её виражи, миражи...


Рецензии