С иронией о вчерашнем свидании
В бордовой полушали самовязной,-
И тело пело, и моя душа, -
Ах, как они надеялись на праздник!
Змеился локон по ажурному плечу,
Глаза пылали марокканской страстью.
И губы сочные - напоминали алычу...
Или рассвет..Рассвет кроваво-красный.
И черный бархат юбки длинной, в пол...
И замша туфель, и каблук высокий..
На пальцах - изумрудов частокол,
И вырез черной кофточки глубокий,-
Всё тайною дышало и огнём.
И изнывало от предчувствия победы!
...........................
О, Боже! Остуди мой пыл дождем!
..иначе я ... с катушек съеду.
Свидетельство о публикации №115070400593
"В любви не бывает все просто и гладко,
В любви не решает всего красота,
ДОЛЖНА БЫТЬ В ЖЕНЩИНЕ КАКАЯ-ТО ЗАГАДКА,
Должна быть в женщине какая-то загадка,
Должна быть тайна в ней какая-то..." )))))
Алёна Бондарчук 03.02.2018 08:40 Заявить о нарушении