Дама Ниоткуда

Ты нежность фантастическую мне,
     Пленив мой слух изысканностью речи,
Касанием случайным у предплечья
    Подарком тайным даришь в тишине.

К террасе льнёт уставший тёплый бриз,
    Лаская тонким шлейфом волны прядей,
А ты, в глаза с любовным пылом глядя,
    Готов исполнить мой любой каприз.

И кто ты для меня? Всего партнёр,
    Меня позвавший к танцу в реверансе,
К мечте шагнуть,
    в мир самых дальних странствий,
Разжечь угасший от дождей костёр.

Спасибо за мечтаний лестных сонм,
    Таинственность и прочие причуды,
Я незнакомка, Дама ниоткуда….
    Когда- нибудь, припомню этот сон…


Рецензии
Наташа, шедеврально!

Александра Николаевна Филатова   05.07.2015 15:27     Заявить о нарушении
Сашенька, спасибо тебе)))

Наталия Филатова-Крапивина   05.07.2015 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.