Духота отступила. Стало легче дышать

Духота отступила. Стало легче дышать.
И дождю несказанно я рада.
И остался мой зонтик на полке лежать:
Под дождём не растаю. Не вата.

Я по лужам прошлась, вспомнив детство своё,
Восхищалась умытой травою...
Так наполнилось счастьем сердечко моё,
Что немножко тебе посылаю.


Рецензии