Феи Подмосковья!
Если вам удача
долго дышит в спину...
Не спеши вприпрыжку,
зёма, к магазину!
В "усмерть накатиться",
мы всегда успеем,
Вон какие лица,
вон какие феи!!!
Припев:
Феи Подмосковья
весело спевают...
Феи Подмосковья
хлопцев ожидают!
Феи Подмосковья,
открывайте двери,
Мы идём к вам в гости
и тоску развеем!!!
2
Если к вам удача
повернулась задом...
Зёма, ну не всем
командовать парадом!
Но зато найдёшь,
ты свою любовь!
Фея Подмосковья
приподняла бровь!!!
Припев:
Феи Подмосковья
весело спевают...
Феи Подмосковья
хлопцев ожидают!
Феи Подмосковья,
открывайте двери,
Мы идём к вам в гости
и тоску развеем!!!
3
Если к вам удача
не спешит вернуться...
Значит надо просто
жизни улыбнуться!
И махнуть рукой,
и шагнуть вперёд!
Фея Подмосковья,
зёма, тебя ждёт!!!
Припев:
Феи Подмосковья
весело спевают...
Феи Подмосковья
хлопцев ожидают!
Феи Подмосковья,
открывайте двери!
Мы идём к вам в гости
и тоску развеем!!!
Свидетельство о публикации №115070405814
Весело и позитивно!
Читается и поётся! Красивая песенка!
Сергей, пусть тебя всегда окружают волшебные Феи!🧚♂️🧚♀️🧚♂️
Нет! Пусть одна кружит возле тебя, очаровательная Фея!🧚♀️
Спасибо, Сергей за красивые песни!
Счастья тебе и красивой Любви!
С теплом души! Аксинья! 🌹🌹🌹
Аксинья Сигней 18.11.2024 02:27 Заявить о нарушении
Да , задорная песенка получилась...🤔
Фей всех разобрали феи...😉
Мне бы кого поскромнее , я не привередливый...😎🤫😎
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!🌹🌹🌹
ЛЮБВИ В СЧАСТЬЕ
И СЧАСТЬЯ В ЛЮБВИ!!! 🥰 🌹🌹🌹🤗
Сергей Осенин 2 18.11.2024 18:48 Заявить о нарушении