Рождение ангела

Качает жизнь -
То взлет , то паденье...
Тщеславие  - наш друг,
Но мое презренье!
Я пытался спасать, но гнала ты прочь
И ЛЮБОВЬ мою, и свои сомнения...

Согревал теплом, укрывал от тьмы и врага.
Не давал умереть,пролил в душу много ОГНЯ,
Но отчаянно ты желала любви, распыляя ОГОНЬ
На иллюзию будней и пустословия!

Ты боролась с Огнем, что сверх меры сжигал,
Опаленную душу твою.
И не видела СВЕТ, что тебя окружал,
И боролась с тенью...

Свет с ЛЮБОВЬЮ струился, оберегал,
Не позволив упасть на край бездны.
В руки дал Он свой МЕЧ,
Ослепил, заставил прозреть.
Взять в руки ОГОНЬ и ПРАВЛЕНЬЕ!


И вот снова ДУША, отправляет гонца
На НОВЫЙ ВИТОК заветной мечты,
И СРАЖЕНЬЯ!


Рецензии