Ненастье за окном в уныло

Ненастье за окном в уныло
 и на душе уныло до печали...
Застыло сердце в боли,
    от измен твоих застыло...
В любовь не шли - в бездумно забежали.
Ведь всё же было!
 Почему счастливыми не стали?

Хотели сразу и начало, и конец...
 А между ними что - мы ждать не стали.
Теперь истица и истец.
Бумажку чтобы врозь нам быть
 с печатью дали...
Созвездия мы Рыба и Телец...
И дни в обычно, в серо -
              в днях настали.


Рецензии