Ананас в шампанском

Чем БОЛЬШЕ женщину вы любите,
Тем БОЛЬШЕ любит она вас,
Буржуем с рябчиком с ней будете
Жевать в шампанском ананас!
Майя Воронова

Люблю я ананас хоть тресни,
Еще люблю буржуев, черт возьми!
А с рябчиком совместно так чудесно,
Шампанского до дури хлобыстни.

Вы мне не верите порою,
Сказать Вам что же,Вами я сыта.,
До одури и где-то там до дрожи,
И нету удовольствия пока.

Все ананасы скисли в томной неге,
Шампанское прокисло и вот тут...
Явились Вы как памятник надежде,
Как самый верный, не забытый друг. 


Рецензии