Память

Взрыв в душе, осколки сердца
Эту боль не превозмочь.
Сколь великих, потеряли
Когда гнали немцев прочь.

Ветераны, что остались
Правду всю в душе хранят
Сколь солдат не досчитались,
Сколько без вести лежат.

Героев с фронта не вернуть,
Там закончен жизни путь.
Память всем, кто охранял
Честь России защищал.


Рецензии