Жарятся на кухне пирожки истории
Жарятся на кухне пирожки истории.
В первую начинку,-равенство и братство,
Я добавлю специи,-козни и коварство.
Отложу в сторонку,пусть она доходит.
Призрак Коммунизма по планете бродит.
Призрак исламизма братья-мусульмане,
Фигой для неверных,берегут в кармане.
Заложу в начинку нормы шариата,
Пусть они пекуться с помощью джихада.
Дрожжевое тесто замешу нацизмом
Отстоится,к вечеру,вылезет фашизмом.
Спассируем нео... с национализимом,
Обагрим приправу ложкой сталинизма.
Эти компоненты,основа для рецепта,
Ждут они прихода нового адепта.
Хлещут человечество,,...измы",словно плети,
Чтобы были счАстливы люди на планете.
Свидетельство о публикации №115070405681
СРалин - палач,
Ельцин -алкаш,
Put in - стукач...
А с кукурузки сеньора Хрусть-хрусть
Одолевает нас скука и грусть...
В общем, итог: всевозможные ...измы
След пропускать сквозь фантазии призму!))))))
Удачки))))))))
Марен 29.08.2017 23:47 Заявить о нарушении