Просветление

Простите , МОИ ЗВЕЗДНЫЕ ДРУЗЬЯ!
За слабость, за то что подвела ВАС,
Опустившись в низкие пределы.
Не рассчитала свои силы, ВЕРУ потеряв,
Застряла в материальном беспределье...

Там мерзко, там свои каноны.
И не успев опомниться -
Тебя окутывает дурманящая чадь,
И вовлекает во все тяжкие трясины...

Как гнусно там, как пагубно ДУШЕ.
Она от собственного крика умирала...
И только в редком просветленье,
О Космических мирах,
О Братьях Звездных рыдала.

Собрав остаток сил, звала на помощь,
Импульс редкий посылая,
Но слабый Свет не мог пробиться,
Сквозь толстые слои
И от безнадежья,  Душа смиряясь,
Все ниже погружалась.

Казалось ВЕЧНОСТЬ пробыла в мирском плену,
О Доме забывая,
Но вдруг - забрежжил
ЯРКИЙ ЛУЧ,
Обжег до невыносимой боли грудь,
Своим дыханьем согревая.
Сорвал все покрова -
Затрепетала, ожила Душа,
И огненным протубиранцем засияла!

Я разрываю кровоточащую плоть,
Чтоб Дух освободить.
Из западни свободной птицей воспарить!
И зачерпнув  крылом,
Хочу живительной водой омыться!
Чтоб Огненной слезой
Больные раны залечить,
Вновь обновленной,
В радужном сиянье,
К жизни возвратиться! 


Рецензии