Монада

Неисчеслимый рой монад,
В пред знание застывших окон,
И даже сладкий лимонад,
Монадами кишит как кокон.

Священное табу забудь,
Ведь создан мир для человека,
Пускай убьют кого ни будь,
И будет славна эта веха.

Уже есть святость без греха,
Уже летит туда ракета,
Монада это суть стиха,
Монада это сила света.

И вот смотрю я сквозь века,
И вижу сон - родился атом,
И сон то, явно чепуха,
Но он пропитан сладким ядом.

Неисчеслимый рой монад,
Меняет разум человека,
Но жизнь людей в том жуткий ад,
Но песнь Творца еще не спета.

Ну а пока, монадный бум,
Где святость - божия корова,
И страх в груди, и странный шум,
И дух рождает мое слово.

Ступень познания важна,
Монада - это та же флешка,
Но эта флешка вышина,
И ум определился метко.

( монада- в философии - разумная субстанция)


Рецензии