Подружке не завидуй

Подружке не завидуй -
   придёт и твой
             фаты
         и Загса день...
Загладь пока свои на жизнь обиды,
   спрячь грусти ожиданий тень.

Хочу я верить -
 одна и до конца ты будешь:
подругой жизни
   и попутчицей в судьбе,
желания менять и выбирать - забудешь...
Верности тебе в днях быта суете!

 


Рецензии