Лирика

И без глаз твоих могу дышать.
Нет, не перестал тебя желать
И синий омут манит из далёка,
Но не пошлём друг другу мы намёка.

Увольнем безвольным чувства залегли.
С тобою вместе многое могли.
По-одному, к нам ночью, даже днём,
Одиночество ползёт пытать огнём.

Но не скулим, привыкшие мы к боли,
Глазами ищем у других пароли.
И не томясь от неги озорной
Я утоляю похоть у другой.


Рецензии