Иван дурак

Жил да был на свете Иван дурак.
Жил он себе не о чём не тужил, жизнь для него была сказкой.
И вот однажды к нему пришла беда.
И говорит.
- Ваня. Я у тебя тут поживу чуток. Надеюсь, ты не против.
И поселилась беда у Ивана дурака.
И живёт теперь за его счёт и не о чём не тужит.
Жизнь для неё стала сказкой..


Рецензии