Экспромтом

Дорога к новым горизонтам,
Откроет глубину сознания,
Исполнятся заветные мечтания!
В попутку сядем и экспромтом,
Закрыв глаза ладонью, укажем направление.
Иди, беги, стремись к вершинам.
Вперед! Без страха, без сомнения,
Без счета суетных «а вдруг» и четных чисел.
В движении, в развитии есть смысл.
Нам вера в Доброе и Светлое
Расскажет тайны мироздания.
Осуществится все, что мы так долго ждали!


Рецензии