Вот такой я

Вот такой я,
  Какого видишь!
Другим не стану,
   и не жди...
Придиркой - "не такой" - обидишь...
Уж лучше сразу поворот,
    в разлуку уведи!

Да, не современен!
  Нет по жизни фарта.
Моя дорога в кривь порой,
  порой - и  в прям...
В колоде судеб -
  не краплёна карта...
 К тому же, как баран - упрям.

Вот и решай -
    такой по нраву?
Вот и реши до ЗАГСА -
    на всю жизнь?
Иначе пить терпения отраву...
в застолье вечных укоризн.


Рецензии