Ты - мой Эдем...
Мой ангел в тебя солнечно влюблённый,
Хранит святые мысли - мотыльки,
Волшебные, космичные огни...
Ты - мой гуру из мудрых нитей света,
Родней не знаю больше человека,
Тобой живу, дышу и наслаждаюсь,
В лиричной неге сладостной купаюсь...
Ты моя метка в сердце навсегда,
На карте из пометок города,
Зелёные берёзы и озёра,
Объятья жёлтой осени у клёна...
Ты тот, кто исцелил меня душой
И сделал такой нежной и земной,
Ворвался в моё небо, облака,
Как огненная, горная река...
Я очарована твоей духовной силой,
Ты любишь так неистово, красиво,
Не зная, что такое риск и страх,
Держа весь мир на солнечных руках...
Ты - мой Эдем, ты рай посеребрённый,
Лечу туда, где ангел вдохновлённый
Мне предлагает силу в два крыла,
Я до тебя душой во тьме спала...
Ты появился, мир мой заблистал,
Любовь вознёс на неба пьедестал,
Всевышнего хочу благодарить,
Что мне помог обиды все забыть...
Ты - мой Эдем, где нежные сады,
Мы сказочное солнце, я и ты...
Играем в нотах музыку Богов,
Свободу обретая без оков...
Два жизненных начала, две субстанции,
Святое сочетанье, инь и янь
В космичной невесомости, прострации
Мы долго шли, чтоб истину понять...
Свидетельство о публикации №115070405526