Мне по нраву

Кто-то любит осень.
Кто-то любит лето.
Мне по нраву - вёсны
С их нежнейшим светом.
С ароматом снега
Талого,седого,
С облаками белыми
По небу голубому.
Ручейки, бегущие
По дорогам, быстрые,
Птичьи трели громкие,
По утрам,что слышим мы,
Корабли бумажные
в ручейках и речках,
Малышня отважная
В лужах у крылечка...
Воробьи,да голуби
Чаще чистят пёрышки.
И грачи,не вОроны,
На родной сторонушке...


Рецензии