Ты меня в счастье позови
В кристаллах радуги любви,
Я влюблена в тебя отныне,
Ты в свое счастье позови!
Закрой все шторы от ненастья,
И угони печали прочь,
А принеси в ладонях счастье,
Ведь без него совсем невмочь.
Так удиви ты ранним утром,
Цветов волшебных принеси,
И счастье наше, с перламутром,
К нам просто в сердце запусти.
Ну а еще - хмельной любви,
Чтоб голова кружилась в страсти,
Меня в своей любви сожги!
И сбереги от зла, напасти.
И зацелуй закатом дня,
Чтобы в судьбе я не пропала,
Скажи, что буду я твоя.
Свое я счастье - потеряла.
А ты нашел меня вчера,
Дал волю всем слезам пролиться,
Хочу чтобы вся боль ушла,
Я не хочу к ней возвратиться.
А я влюбилась, аж до слез,
Ну как нам быть, скажи мне, милый?
По жизни много было роз,
Колючих, жгучих, что нет силы.
А я свободная от фальши,
Мне ветер страстный так помог,
Отбросил он обиды дальше,
И мне он счастье приберег.
Свидетельство о публикации №115070405462
Валентина Кораблева 05.10.2017 15:37 Заявить о нарушении