Щит света

Знаю , мой АНГЕЛ,
Что тебе не легко.
Дух твой взметнулся опять высоко.
Свободной птицей воспарил на край бездны.
Россыпью Света одаривал всех
БЕЗВОЗМЕЗДНО!

Снова забрался в чащобы глухие...
Выбраться вновь не хватает той силы.

Вот и опять ты просишь пощады.
Как не прийти  на помощь - зов
Рыцарю  - Брату!

Ангел, родной мой,
Послушай совет:
Ты на Земле живешь тысячу лет!
В странствиях ,Дух твой, обрел
Мудрость за много веков,
Но до сих пор не усвоил УРОК!-
ЭНЕРГИЮ КОСМОСА надо беречь,
КАК ЛЮБОВЬ!!!

Ты ж, распыляешь ЕЕ,
Тратишь до самого дна...
НЕ БЕРЕЖЕШЬ свои силы,
Не восполняешь ЧАШУ ГРААЛЯ!

С БРАТСТВОМ ЕДИНЫМ ОБЪЕДИНИСЬ!
Не дай воронью - тьме, по одиночку, нас перебить!
Помни:
Чтоб МИР наш Вселенский сохранить -
НЕЗРИМЫЙ ЩИТ ОГНЕННЫЙ,
ПРОЧНО ДЕРЖИ!!!
Спиною Брат к Брату ,стой в тесном кругу,
В этом вечном бою.
Ты только сумей принять помощь
БРАТСТВОМ ЗВЕЗДНЫМ - РУКИ!

Открой свое сердце, вздохни глубоко...
На волю выпусти ДУХ свой СВЯТОЙ!
Пусть  ОН витает и ткет ОБРАЗА
С радостью СВЕТЛОЙ,
С искрой БОЖЬЕЙ в глазах!

ЩИТ СВЕТА - НЕ ПРОБИВАЕМЫЙ,
В ОБРАЗЕ БРАТСКОМ -
НЕУЯЗВИМ!!!
Помни МОЙ АНГЕЛ, МОЙ ВОИН,
МОЙ РЫЦАРЬ,
Что ТЫ - НЕ ОДИН!!! 


Рецензии