697. Нам накидали

Нам накидали зла в аренду
Грозят, что это на года.
Я предлагаю референдум
А не послать ли их туда?

К станку рабочий, к плугу пахарь,
В три смены русский интеллект
И пусть идут они все на ...
Свой обозначим трафарет.


Рецензии