Не входи в мою жизнь

Не входи в мою жизнь!

Что с того, что открытая дверь?
Это просто луна искажает сердечные ритмы.
Это просто следы не ушедших с годами потерь
Или отзвуки старой, забытой в заботах, молитвы.

Не входи. Там темно. И повсюду обрывки надежд.
Я убрать до конца их для новой мечты не успела.
Ни к чему поднимать в сонме боли, восторгов мятеж,
И цветы рисовать неустойчивым к трудностям мелом.

Износилась в тоске вечных чувств путеводная нить.
И за дверью - Душа, недоверия отравлена ядом...
Не входи в мою жизнь! Я еще не готова любить.
А случайных гостей в моей жизни пока что не надо!

Сайт одноклассники .


Рецензии