Дикая плоть
Голосили матами - речи распинали.
Головам не думалось - постоянно штили:
Медленно катились вниз, то есть - по спирали.
А всё счастье строили - камнями-бедою,
Вместо крови капала тормозная жидкость...
Шли дорогой к небесам, судьбы - перегноем:
Были связаны одной перепрелой ниткой.
Души порассеяли, ум тут не поможет:
Блюдечко с каёмочкой - хрясь! - и разобьётся...
Бродят плоти по Руси, на людей похожи,
Раз, по-прежнему, внутри не бывает Солнца?
Свидетельство о публикации №115070405451
Фания Фаррахова Тухватуллина 19.07.2015 12:23 Заявить о нарушении