Домовенок

Над городом мрачные тени,
Закат отгорел и погас.
И света, и тени смешение-
Какой-то особенный час.

Какой-туманный сумрак,
Какой-то на сердце испуг,
Какие-то странные думы
на сердце нахлынули вдруг.

Ночь.Тихое время суток.
В комнате свет погас.
Сон настороженно чуток-
Настал домовенка час.

Он охраняет сон мой,
Шепчет на ушко мне:
"Милый мой, друг одинокий,
Что тебе снится во сне?"

Душу терзают стоны,
Грудь разрывается вся.
Я с удивлением думаю:
"Кто тут творит чудеса?"


Рецензии
красивые стихи вы пишите Галина!!!

Долгова Маргарита   21.08.2015 18:35     Заявить о нарушении
Рада,что вам понравилось.Всех благ.

Долгова Галина Александровна   22.08.2015 16:39   Заявить о нарушении
Спасибо вам тоже, Удачи!!!

Долгова Маргарита   23.08.2015 20:20   Заявить о нарушении