Если машины у вас нет...

Если машины у вас нет,
вот друзья, вам мой совет:
Это транспорт, чтобы ездить на дачу,
быстро, дёшево, иначе....
автобуса придётся долго ждать,
а потом со скандалом в него залезать,
ведь народу много собирается,
каждый влезь быстрей пытается,
готовы идти по головам,
будет трудно очень вам.


Рецензии