Я забыл как вниз...
Из кустистых и в душу прямо.
Растрезвонили, что отец без сна
И седеет, как тлеет, мама.
Вот один такой перешёл забор,
Да, дыру нашёл неприметную,
Оправдали, волки, ну а мне приговор
Трижды вынесен жизнью терпкою.
Знаю я своих, всё отдам сполна,
Скоро вольный представит маляву,
Оправдает суд, впереди весна,
Кум смердит, но ведь дома мама.
Свидетельство о публикации №115070405382