Пока жив кайся.. И да простит тебе Бог

Бородатый ангел у бездны сидел,
И на бездну молча смотрел.
Сердце ж его на высоты взирала,
Те что имела...но потеряла.
И сердце его плачет не век,
Сотнями тысяч невидимых век.
О том, что любимый рая лик,
Был отдан ангелом за похоти миг.
И теперь бездна ему чуждо шипит,
Ведь сердца его о рае скорбит.
Не разделил с адом душу свою,
И повторяет...я рай лишь люблю.


Рецензии