Слёзы матери, святые...

Слёзы матери, святые,
Им не дам я покатиться с глаз…
Милая моя родная мама,
Твою боль я заберу сейчас.

В щёчку поцелую тебя нежно,
Проведу рукой по волосам…
Как моя любовь к тебе безбрежна….
Огорчаться я тебе не дам.

Милая моя родная мама,
Для тебя на свете я живу…
Самая любимая, родная,
О тебе я эту песнь пою…

Не позволю, чтоб в глазах слезинки,
Появились ненароком в уголках…
Я в ладошки соберу с полей росинки,
Соберу их с трав которые в полях…

Пусть росинки радуют здоровьем,
Отдавая силу матушки–земли…
А я буду наблюдать с любовью,
Как становишься моложе ты.


Рецензии