У моря
В переливах бирюза,
Море нежною волною,
Омывает берега
Тишина, в ней - вечный шорох,
Море, вовсе, не молчит,
А бежит ко мне, ласкает,
Без умолку говорит
Волны пеною клокочут
И бормочут тыщу лет,
Но однажды, в злобе черной,
Вдруг, бросаются на брег
И буянят и резвятся,
Моют камни и песок,
А потом, вдруг, затихают,
Плачут...синею слезой...
Свидетельство о публикации №115070405281
Сергей Рэф 05.07.2015 21:38 Заявить о нарушении