Носком по камешкам
Массаж
Волной накрыло, ах пассаж.
Улыбка. Смотришь. Интерес.
Твой взгляд, ресничек. Перевес.
Меж нами расстояние есть,
Буквально метра, эдак шесть.
Твои глаза в мои рентген.
Им расстояние будто тлен.
В них отражение тепла,
Чувств необузданных волна.
Вдруг переменчивы, смелы,
То тьмой колючую полны.
То солнцем за сверкают вновь,
Пронзят открытостью
Любовь?
Подчас лукавы, шалуны
Им все преграды не страшны.
И застывает в жилах кровь,
При встрече взгляда вновь и вновь...
Свидетельство о публикации №115070405253
С восхищением от прочитанного,
555.
Сергей Григорьев 555 03.08.2015 21:24 Заявить о нарушении