Благодарность

Поезд мчит меня куда-то вдаль,
Унося и слезы и печаль.
И лечу как догоревшая звезда
В неизвестность, канув навсегда...

Где ж мой Дом, где же мой приют?
Скрылся он в тумане голубого дня.
Лишь вдали маячит слабый путь,
Но на том ПУТИ, не видно ни одного следа...

В лабиринте жизненных страстей,
Как в заверюху, закрутилась карусель!
Мысли - словно улий в голове...
Прочь хочется прогнать непрошенных гостей!
И выбраться из грязных пут.
Не видеть и не слышать , что же лгут,
Оставив этот бренный, иллюзорный миф,
Сбросить все одежды на Земле
И воспарить ,как ОБЛАКО ,сияющее в небе,
ПРО ВСЕ ЗАБЫВ!

Воин МОЙ!
Но чтоб победу обрести,
Ты должен возлюбить того,
Кто так хотел тебя добить.
И ВРАГОВ своих - БЛАГОДАРИТЬ!
Что не дают бездействовать,
А ЗАСТАВЛЯЮТ ЖИТЬ!


Рецензии