3380. Любовь собой нас в сад Эдема возвращает...

в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками. Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасёмся Им от гнева. Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасёмся жизнью Его. И не довольно сего, но и хвалимся Богом через Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение. (Рим 5:8-11)


Любовь святое нам открыла:
Тебя не видим, но она
Дыхание Твоё явила -
Той жизни, что Тобой дана.

Любви предела Ты не знаешь,
Хоть недостойны все Тебя.
Мы во грехах, но Ты прощаешь
Всех, кто покаялся в скорбях.

Любовь нас в Вечность возвращает -
Ты всех зовёшь в Свой Дом Святой,
Его навек нам обещает
Твоя Любовь, Отец Благой!

Любовью Ты соединяешь
Сердца с престолом Вечных благ,
Любовью Ты нас наделяешь,
Чтоб познавать  за шагом шаг

Ту жизнь, где не померкнет радость
Блаженства в Вечных днях с Тобой.
Твою в саду Эдема благость
Мы воспоём, о Всеблагой!

Господь, Ты - Пастырь и Спаситель,
В Тебе найдём Любовь Небес.
Веди в Святую нас Обитель,
Наш Лучший Друг, наш Бог чудес!


                Аминь.
 


Рецензии
Так красиво льются строки
Словно божья благодать
Лишь любовь, а не упрёки
Счастье может преподать!

Виктор Конищев   15.10.2017 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.