Псих

Я встретил психа!
Тот не буйный...тихий.
Из тех что всякой ерундой напихан,
Но только звать его не Тихан.
.
Я как бы и не сразу въехал,
Что где то есть в уме прореха.
И что не ради это смеха,
А что реально, к верху мехом.
.
Мне как то даже не удобно стало.
Ведь я не внял ему сначало.
И после тех пожатий рук,
В уме моем замкнулся круг.
.
Так все бы вроде ни чего,
Вот только выдал взгляд его.
И на лице изобразив шутиху..
Я молча улыбнулся психу.
.
Наладив той ментальной связи,
Мы заплелись в душевной вязи.
И после долгих пауз двух,
Мы вдруг, заговорили в слух.
.
-Что мир, когда про все забыл?-
Псих неожиданно спросил.
-Ни что. Пустынная земля!-
Нечаянно ответил я.
.
И так читая между строк,
Я для себя извлек урок.
Какие б не были понты,
Не факт что этот псих не ты!


Рецензии