427-а. Родины нету без дома. Авторская песня
Родины нету без дома, -
Кто без жилья может жить?
Не под копною соломы,
Семью свою разместить!
Это, ведь, так ненадёжно, -
Холод, жара иль дожди...
Разве такое возможно, -
Детям без дома расти?
Армии нету без дома.
Что же бойцам защищать?
Кровь, что они проливают,
Надо святою считать!!!
Домик свой есть у улитки,
Ласточка гнёздышко вьёт,
Ворон, гнездо защищая,
Смело в атаку идёт.
Хоть у бойца и нет дома, -
Пуля любого разит!
Глупая, глупая пуля,-
Самых достойных косит!
Армии нету без дома!
Армии нет, - нет СТРАНЫ!
Каждый давно уже знает, -
АРМИИ нету цены!
АРМИИ нету цены...
2008 год
Сборник 2-й,стр.6
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская обл., г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №115070405163
Игорь Хомяков 2 25.07.2015 18:56 Заявить о нарушении
С уважением: Микитенко Людмила Григрьевна
Микитенко Людмила Григорьевна 12.08.2015 23:07 Заявить о нарушении