В сердце дыра

Если ночью, в свете телефона
Ты улыбаешься ему, то мне это знакомо.
Если несколько часов пролетают мигом,
Это волшебство,о котором пишут в книгах.

Если чем-то скорее хочется делиться,
Не зная, как долго это всё продлится..
Если хочется специально смешно злиться,
Объехать океаны,горы и столицы.

Если пока что нельзя прикасаться,
То, к сожалению, нужно сдержаться.
Рассматривать мелочи и углубляться,
Когда так не хочется смеяться.

Если строчки очень тяжело идут,
Пальцы что-то пишут, но потом сотрут..
Если поскорее ждешь нового утра..
Гораздо меньше значит в сердце дыра.


Рецензии