С новосельем. ирония

Когда вы заселились в новый дом
Надежду вы питаете на счастье,
Но тут вас посетил ваш управдом
Вы сразу понимаете,к несчастью.

Деньжат вам нужно сдать на домофон
И оплатить услуги управдома
За то,что вам подключат телефон
И что услуга эта к вам весома.

Платить за все за лифт и за ремонт,
За вывоз мусора и воду из под крана
И подсчитав,что это так встает,
Да я забыл,что есть еще охрана.

А тут еще,какой то капремонт
Глаза читать платежку уж устали
Да,новоселье точно подождет
Еще не жил, но все уже достали.

И сразу жизнь становится в тупик,
А счастье там осталось где то с краю,
И вновь считая денег ваших пик
Жить в шалаше-все будет ближе к РАЮ!   


Рецензии
Спасибо за юмор!
С улыбкой и теплом.

Васютинская Галина   26.10.2015 19:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв!!!!!!!!!!!!!!

Владимир Никифоров 3   27.10.2015 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.