не нора
слева яма, справа гора.
не всегда наша жизнь удобная,
если жизнь твоя не нора.
переплыть, перепрыгнуть, вскарабкаться!
только так мир откроешь свой.
и как важно в пути не запачкаться,
и нести лишь свет за собой.
Свидетельство о публикации №115070405131