Помри бесплатно

Помри бесплатно. Помри свободным.
Не облажайся. Как муха мрёт.
Никто не помнит. Никто не врёт.
Давить на пафос теперь не модно.
Езжай в Урюпинск. Вали в Бобруйск.
Бобров травить вековой махоркой.
К чему зазря рисковать аортой,
Когда и зверь не бежит на пульс.
Луны не лает. Гоняет гнусь,
Таясь от ружей и лесорубов.
Тебя хотят на Гоа и Кубу,
Но не проскочишь на зайце Русь.
И как проехать до слёта крыш -
И кровь из носа, и пальцем в небо.
Помри бесплатно, пока ты спишь -
И подтвердится, что в списках не был.

04.07.2015


Рецензии