Дайте мира и спокойствия нам всем!

Твоих рук беспрекословное влечение.
                Отречение от страждущих речей
И мольбою закрепленное в молчании.
                Больше смысла в мыслях искренних людей.
Мы не сетуем, сжигая
               в ярком пламени идеалы безупречности. Скорей
Рушим и вершим не равноправие
                в  мире грешных - святых людей.
                Зачем?
 Кто судья, кто равнозначно правит
                мир больших и маленьких страстей?..
 Понимать бессмысленность устали.
                Дайте мира и спокойствия нам всем!


03 - 04.07.2015


(1)  ДАЙТЕ МИРА И СПОКОЙСТВИЯ НАМ ВСЕМ!


Твоих рук беспрекословное влечение.
                Отречение от страждущих речей
И мольбою закрепленное в молчании.
      Больше смысла в мыслях истинных искренних людей.
Мы не сетуем, воздвигнув
               в ярком пламени идеал от безупречности скорей.
Рушим и вершим не равноправие
                в   мире  грешных  и  святых   людей.
               
 Кто судья, кто равноправно правит
                и   больших   и  маленьких   людей?..
 Понимать бессмысленность устали.
                Дайте мира и спокойствия нам всем!


03.07.2015


Рецензии
"Понимать бессмысленность устали."-эт правда,Мира.совершенно точное стихотворение.Вечера доброго...

Владимир Филюрин   09.12.2015 22:07     Заявить о нарушении
Владимир, доброе утро! Спасибо за отзыв!
С теплом души. Мира!

Мира Торелли   10.12.2015 10:34   Заявить о нарушении
Всё верно,всё точно.Спасибо

Забина   08.02.2016 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.