Извилист путь у жизненной тропы
уходит лето легкими шагами,
усыпав землю спелыми плодами
медовых яблок , подслащая путь
Мираж весны в предверии пустоты,
очерчен кромкою и берегом песчаным,
усталостью мерцает отблеск пьяный
на гребне затухающей волны.
Все еще зелены уставшие сады,
но осень охрой потревожит душу-
восторг заменит, серостью обрушив,
потоки отрезвляющей воды
Ты снова здесь забытая хандра,
все подбираешь брошенные крохи,
что еще тлеют в жизни суматохе
и ожидают своего костра …
Свидетельство о публикации №115070405099
СПАСИБО читательское! Радости ВАМ
от Вдохновения!
Людмила13 24.07.2015 21:21 Заявить о нарушении