Белые ночи давно потемнели...
Белые ночи давно потемнели...
Знаю, погода совсем ни при чём,
Это мое настроенье – качели:
Резко взлетает и падает вниз
В день по сто раз, а порою и больше...
Вновь раздражением - шелест страниц,
Книги листаемой...
Время полощет
Светлую грусть...
Мне тоскливо одной,
Лето ль холодное в том виновато?
И пониманье - звенящей струной:
Только с тобою бываю крылатой...
Коллаж моей дочери Надюши.
Свидетельство о публикации №115070405071
*** И я такая, Ириша!
Ольга Смирнова 8 06.10.2017 08:17 Заявить о нарушении
Ирина
Ирина Никифорова 10.10.2017 18:17 Заявить о нарушении