Городская лирика...

Городская лирика улиц вечерних
В тон клубничный ложится рассвет,
Мы заснули и завтра проснулись,
Только со временем времени нет,

Полумрак бетонных лестниц,
Витиеватых и вниз уходящих,
Мы забыли нотки вчерашних,
Уходящих мгновений земных.

Наважденье отчасти слетает,
Уводя в мир столетних дубов,
Только там я душой отдыхаю,
От обыденных краденых снов.

                04.07.2015 года


Рецензии
Спасибо за спокойную,уравновешенную лирику!))

с теплом.Алексей.С.

Сергеичъ 77   22.08.2015 16:57     Заявить о нарушении