Моя Святая

Как медленно мне время лечит раны
Я может просто стала привыкать
И как всегда, со мною рядом  МАМА
Ей руки нежные, целую  я опять

Я вижу взгляд, но не простой,а Королевы
С любовью,нежностью все смотрит на меня
И учит жить и говорит все верно
Как я хочу такой  же мама стать

Я преклоняюсь пред тобой, Моя Святая
Я так люблю тебя, ты просто моя жизнь
Прости меня , что плакать заставляю
И тут же говоришь мне, доченька, держись.

Как много в тебе силы и терпенья
Всегда понять, принять и поддержать
Но я ведь, ваше с папою, творенье
ХРАНИ ВАС БОЖЕ, не устану повторять.


Рецензии
Браво!!! Золотые слова !!! Преклоняюсь перед вами!

Игорь Лисовский   05.07.2015 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

София Орхидея   05.07.2015 15:04   Заявить о нарушении