В тишине
Всё,что молчало - говорит.
Какая жизненная сила
В душе моей сейчас горит ?!
Какая мощная громада
Вдруг расширяет мою суть?
И беспричинная отрада
Вселилась в сердце,греет грудь.
О,ощущение блаженства
На внешнем краюшке души,
Похоже ты на совершенство
Разоблачённой тишины !
И сколько тайн в тиши сокрытых
Для человеческих умов !
Но для души -двери открыты
В простор невиданных широт!
2007.
Свидетельство о публикации №115070405055