У белой берёзки

У белой берёзы я вновь постою,
о том,что я здесь никому не скажу
Когда-то встречались с тобой под луной...
Сегодня пришлось  погрустить мне одной!?
Берёзка,берёза,скажи,почему?
Со мною обошёлся он так,не пойму...
Я плачу,страдаю,в чём я не права?
Другая подруга тебя увела
У этой берёзы теперь,ты, другой.
Так значит встречался со мной ни одной...
Берёзка,берёза,ну как ,ты смогла?
Ты мне же местечко всегда берегла!
Я знаю, любимый, женат на другой
И ходят к берёзе,сидят под луной.
Мне грустно и горько смотреть на тебя,
Ну кто меня предал?Я бы, так не смогла!


Рецензии