Разговор с подружкой
Ну мультики смотрела ты,
послушай --
не ела ль ты сегодня мармелада? Или планируешь ты барбекью на ужин???
Возможно, наслаждалась ты мгновением от умиления своим котом прекрасным иль, может быть, мои стихотворенья воодушевили на полет опасный???
Так полетай, тебе и крыл не надо, планируй просто полетать под вечер --иль планами иль мыслями далече себя неси в тенистую прохладу --- за домом сад, лужайка иль опушка, блеск волн морских иль суженого ушко!!!:)
Свидетельство о публикации №115070400504