Пусть возраст у неё в зените,...
Но вы стихи о Ней прочтите,
Пусть возраст у неё в зените,
По мне - Она моложе всех,
Мы были вместе, в тишине
Она мне нежности шептала,
И голос, сказочный сначала,
Реальным стал к утру вполне.
Ласкает слух, волнует кровь,
Седьмое небо подо мною,
Я тайну эту вам открою, -
Пришла нежданная любовь.
Душа летала в вышине
От тембра голоса ночного,
Я не услышал бы иного,
А этот был приятен мне.
На небе вспыхнула заря,
И понял я, - уйдёт с рассветом,
Но снова встретится с поэтом,
Сюжеты новые даря.
Со мной остаться ей невмочь,
Тьма отдалилась от причала,
Мы завтра всё начнём сначала,
Ночь провела со мною - Ночь.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115070404990